Bon Appétit: Die „Kulinarische Mittagspause“

für unsere Seminarteilnehmer

Profi-Küche für Ihre Kurse bei Freund + DirksBeim Lernen, der Weiterbildung und der Entwicklung neuer Fähigkeiten ist es besonders wichtig, dass man sich wohlfühlt. Denn dann gelangen neue Inhalte verbunden mit positiven Schlüsselreizen leichter vom Kurzzeitgedächtnis in das Langzeitgedächtnis und die Effizienz von Lerneinheiten wird deutlich erhöht.

Wir bei Freund+Dirks berücksichtigen diese Erkenntnis bei der Organisation unserer Seminare und Bildungsmaßnahmen besonders, denn wir möchten, dass unsere Veranstaltungen für unsere Teilnehmer auf ganzer Linie zu einem Erfolg werden. Aus diesem Grund haben wir unseren entsprechenden Serviceleistungen jetzt noch ein weiteres Highlight hinzugefügt: die „Kulinarische Mittagspause“.

In den "Kulinarischen Mittagspausen" bei Freund+Dirks erwarten Sie nun hervorragende Menüs, die Körper und Geist effektiv beim Arbeiten und Lernen unterstützen. Dafür haben wir  Klaus Kießling von der Walkmühle in Usingen gewinnen können. Herr Kießling wird mit Professionalität und Kocherfahrung kreative kulinarische Akzente setzen.

 

Seminarkalender 2015 (pdf)

50% Seminar-Gebühren sparen

Qualifizierungsscheck Hessen

Bildungsscheck NRW

Machen Sie, dass Sie weiter kommen!